Die Pfanne von Tefal eignet sich dank ihres flachen Randes perfekt für die Zubereitung von Pfannkuchen. Sie ist ausgestattet mit einer antiadhäsionsbeschichteten Innenfläche mit einer Titanbeimischung. So wird garantiert das Bratgut beim Frittieren nicht hängenbleiben, und Sie können ohne weiteres auch ungeschliffene Metallwerkzeuge zum Kochen und Braten verwenden. Vorteilhaft ist der hochwertige, dicke Boden, der dafür sorgt, dass die Hitze gleichmäßig verteilt wird. Die Temperaturanzeige meldet zudem, wenn die Crepes-Pfanne ausreichend erhitzt ist. Vor dem Servieren der Mahlzeit können Sie noch die Pfanne in den Ofen stellen und das Essen überbacken lassen. Zu ihrer Herstellung diente hochwertiges Material, wie z. B. Aluminium. Der Boden der Crepes-Pfanne hat einen Durchmesser von 21 cm. Die Materialien der Pfanne sind spülmaschinenfest.
Tefal begann 1954, als die Marke in Frankreich von Marc Grégoire gegründet wurde, nachdem er seine erste Antihaft-Pfanne für seine Frau zu Hause hergestellt hatte. Er brachte diese Oberfläche nach und nach auf andere Küchenutensilien auf und eine neue Kochrevolution eroberte die Welt. In der langen Geschichte der Marke wurden viele bahnbrechende Innovationen hervorgebracht, wie beispielsweise das drahtlose Bügeleisen. Heute umfasst das breite Sortiment von Tefal nicht nur alle erdenklichen Küchenhelfer, sondern auch Bügeleisen und -waagen. Ab 1968 gehört Tefal zum großen internationalen Groupe SEB-Konsortium.
Technische Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Bilder dienen nur zu Informationszwecken.